O gol incomum que Cristiano Ronaldo perdeu na vitória do Al Nassr na Liga dos Campeões Asiáticos

Ele Al-Nassr de Cristiano Ronaldo ele bateu nele como visitante 2-0 No Persépolis SC do Irã em sua primeira partida pela Liga dos Campeões Asiáticos. A seleção saudita começou com o pé direito, embora pudesse ter acabado por vencer com uma diferença maior graças a um incrível golo falhado do avançado português, que é a sua maior figura.

Até os 19 minutos, o time de Riad pouco fez para conquistar a vantagem, mas foi quando um cabeceamento Sultão Ele permitiu CR7 que, dentro da pequena área, ficou sozinho na frente do goleiro, mas a cabeçada do lusitano foi morna, e ele foi para o mesmo lugar onde estava o goleiro. Alireza Beiranvand.

» lamentou CR7, primeiro segurando o rosto e caminhando em direção ao gol. Então ele abriu os braços como se não conseguisse entender como havia falhado em uma situação geralmente mortal. A cara irritada do ex-pistoleiro Real Madrid,Manchester United E Juve Ele disse tudo.

Era a sua estreia no torneio de clubes mais importante da Ásia e ao mesmo tempo que o início da versão europeia não queria perder o hábito. A fera, que foi substituído aos 89 minutos, chegou em janeiro deste ano à seleção saudita e tem um total de 25 partidas, 21 gols e 7 assistências.

Cristiano Ronaldo lamentou o gol perdido, mas participou da jogada do Al Nassr (REUTERS)

No Estádio Azadique tem capacidade para 78 mil espectadores mas estava meio vazio, o Al-Nassr foi capaz de alcançar a vitória. Não lhe restava muito e, fora o prestígio do CR7, quem estava muito ativo era o senegalês. Sadio Mané.

No início do segundo tempo, os iranianos ficaram com um homem a menos devido à expulsão de Milad Sarlak, que recebeu duplo amarelo. Porém, tiveram uma atitude diferente e jogaram mais no campo rival. Na verdade, eles tinham uma chance clara com Disse Sadeghique ele não poderia converter com a cabeça.

Com o passar dos minutos, os locais sentiram o desgaste físico do jogo de dez, o que favoreceu as perspectivas de Cristiano Ronaldo e Empresa. Aos 62 minutos, uma jogada lançada pelos portugueses foi filtrada por um passe soberbo. Marcelo Brozovicque levantou a cabeça e colocou de volta para a chegada de Abdulrahman Ghareb que, felizmente e após dois rebotes em dois zagueiros rivais, a sequência levou à abertura do placar.

Dez minutos depois, a seleção saudita aumentou a vantagem. Mais uma vez houve um grande jogo coletivo de Cristiano Ronaldo E BrozovicE Mohammed Qassem Ele lançou um míssil canhoto e colocou o 2-0.

Graças a esta primeira vitória, o Al-Nassr lidera o grupo E com três pontos. Na outra partida empatou sem gol Istiklol do Tadjiquistão e a Al-Duhail do Catar. No segundo encontro, a seleção saudita receberá IstiklolSegunda-feira, 2 de outubro e Al-Duhail farei o mesmo com ele Persépolis SC.