O resumo ao vivo de Portugal Sub-19 vs. Semifinais da Noruega Sub-19, Euro Sub-19 Malta 2023: vídeos, gols, escalação e estatísticas

Contamos tudo o que aconteceu durante a partida disputada no Estádio Tony Bezzina

Portugal e Noruega procuravam esta quinta-feira um lugar na grande final do Europeu sub-19 que se realiza em Malta. Mas não houve paridade no jogo: EUOs portugueses, intransigentes na primeira fase do campeonato, venceram por 5-0.

Todos os detalhes do jogo Portugal Sub19 vs. Noruega Sub-19 do Campeonato Europeu Sub-19 clicando aqui

Minutos 68. Goooool! Portugal U19 5, Noruega U19 0. Carlos Borges (Portugal U19) remate com o pé esquerdo no coração da área junto à base do poste direito. 70' +1' Escanteio, Rodrigo Ribeiro.

Minutos 65. Goooool! Portugal U19 4, Noruega U19 0. Rodrigo Ribeiro (Portugal U19) de cabeça em frente à baliza no lado direito da baliza. 70' + 1' Escanteio, Samuel Justo.

Fim do primeiro tempo, Portugal U19 3, Noruega U19 0.

Minuto 30. Goooool! Portugal U19 3, Noruega U19 0. Rodrigo Ribeiro (Portugal U19) finalização com o pé esquerdo do lado esquerdo da área acertando no centro do gol. Canto concedido por Gustavo Sá.

Minuto 16. Goooool! Portugal U19 2, Noruega U19 0. Hugo Félix (Portugal U19) converteu o pênalti com um finalização rasteira com o pé direito, próximo ao poste esquerdo.

Minuto 15. Pênalti cometido por Erik Flataker (Noruega Sub-19) com mão na área.

Minuto 3. Goooool! Portugal U19 1, Noruega U19 0. Gustavo Sá (Portugal U19) finaliza com o pé direito de perto.