Real Madrid x Braga ao vivo: Liga dos Campeões ao vivo

O Real Madrid certificou a sua classificação matemática para os oitavos-de-final da Liga dos Campeões e deixa o primeiro lugar do grupo muito apertado depois de vencer o Sporting de Braga por 3-0.

Um golo do espanhol Brahim Díaz aos 27 minutos deu ao Real Madrid a vantagem ao intervalo (1-0). Anteriormente, os portugueses tinham falhado uma grande penalidade, defendida pelo ucraniano Andriy Lunin ao espanhol Álvaro Djaló, aos 5 minutos, os visitantes reclamaram mais uma grande penalidade máxima de Lucas Vázquez mas o árbitro não teve em conta.

Um Brahim que já havia marcado outro gol antes, aos 12 minutos, mas foi anulado por falta anterior do brasileiro Vinícius Junior. O málaga justificou-se com um grande jogo depois de estar no centro do debate por falta de minutos.

O segundo tempo serviu de bálsamo para dois jogadores que chegaram em momento discreto. O primeiro foi Vinicius que, em grande ação dentro da área, colocou o segundo no placar. Bom jogo do extremo. E o outro Rodrygo. Na Liga dos Campeões, voltou a encontrar o golo que lhe escapa na Liga com uma definição perfeita de vaselina. Ancelotti deu alguns minutos ao jovem Nico Paz, mas o Bernabéu estava ansioso por ver novamente Arda Güler. Sábado, às 21:00 horas, próximo jogo dos brancos frente ao Valência pela Liga.