Resultados da qualificação para o Euro 2024 Grupo Millennium

Um duplo de Cristiano Ronaldo Nesta sexta-feira, ele garantiu a vitória do Portugal sobre Eslováquia 3-2, resultado com que a equipa comandada pelos espanhóis Roberto Martinez certifica seu passe para Taça Europeia da Alemanha 2024.

Uma primeira parte muito boa Portugal foi essencial numa vitória que tinha tudo para ser tranquila, mas uma segunda parte portuguesa apática, que sofreu o seu primeiros gols neste fase de qualificaçãoainda suscita alguns receios.

Para o que seria uma partida decisiva, Roberto Martinez Ele mais uma vez inovou em seu onze inicial, ao combinar cristão Ronaldo com o jovem atacante Gonçalo Ramos no local tradicionalmente ocupado pelos Blaugrana João Félix na frente.

A seleção portuguesa mostrou no primeiro tempo que aprendeu com as dificuldades Bratislavacom um jogo de passes mais fluido e maior facilidade no enfrentamento mirar Eslovacoe teve várias chances para abrir o placar, mas o goleiro recusou Dubravka.

Porém, o primeiro susto foi sentido do seu lado do campo, quando Eslováquia Ele estava prestes a marcar, com uma bola acertando a trave.

Mas alguns minutos depois, em 18, Portugal Consegui o primeiro graças à aposta desta noite. Gonçalo Ramosque culminou com um cruzamento sensacional de Bruno Fernandesque apareceu como o fator diferencial do Martinez.

A vantagem portuguesa aumentou no minuto 29quando um tiro Ramos foi parado pela mão de Vavroque ele enviou para cristão Ronaldo para a área do campo onde raramente erra, a marca do pênalti, de onde ele marcou o segundo pelo seu país.

Era um jogo especial para o capitão e máximo ídolo de PortugalBem, antes do apito inicial recebeu uma bela homenagem, O que fez sua mãe Dolores chorar nas arquibancadas, para 200 partidas pela seleção nacionalum feito que ele alcançou em junho.

E dentro de campo ele era o dínamo do “quinas” e aquele que mais se esforçou para ampliar o resultado.

Segunda parte trouxe chuvas intensas para a cidade do Porto e também, ligada ou não, uma queda na intensidade por Portugalque beneficiou a selecção eslovaca que, no minuto 69conseguiu fazer o que nenhuma equipe havia conseguido até agora, vencer Diogo Lado.

De fora da área, Hanko Ele acertou um tiro que ricocheteou Antônio Silva e acabou no fundo da rede pelo primeiro gol sofrido pelo Portugal nesta fase de qualificação.

Embora temêssemos o pior, parecia cristão. O agora jogador de No Nassr sauditana frente do gol, completou mais um passe fantástico de Fernandes Faça o 3-1 e, ao som de outro SUIrestaurar a calma para Estádio PENDÊNCIA Dragão.

Esta calma não durou muito, porque no minutos 80, Eslováquia Ele marca seu segundo gol com um chute forte de fora da área do meio-campista. Nápoles, Lobotka.

Apesar dos dois gols, Doubravkagoleiro que joga no Newcastlefoi o herói eslovaco, já que na primeira parte e nos últimos minutos da partida evitou a vitória portuguesa.

Após cinco minutos da prorrogação, o placar não se mexeu mais, parou de chover e, ao som de gritos de “Cristiano Ronaldo” E “Portugal“nas arquibancadas, o seleção Português obteve a primeira passagem de sua história para um Taça Europeia.