Simplesmente um monstro: Cristiano Ronaldo marca mais um hat-trick e os seus números com Portugal vêm de outro planeta

Com novo hat-trick de Cristiano RonaldoPortugal venceu a Lituânia por 6-0 durante a penúltima partida da fase de qualificação do Grupo B para o Euro 2020, com meio ingresso na bolsa para o torneio continental.

Este encontro permitiu a Ronaldo dissipar quaisquer dúvidas sobre a sua condição física. depois do último jogo que disputou com a Juventus e no qual foi substituído aos 55 minutos porque, –segundo o técnico Murizio Sarri- problemas físicos. Nesse caso, Fernando Santos substituiu-o até aos 82 minutos.

Mas os portugueses Foi o suficiente para mostrar porque é o melhor marcador da história da seleção portuguesa.

Apenas aos 7 minutos O primeiro golo foi acompanhado de uma grande penalidade clara a favor dos portugueses que se concretizou sem problemas, aos 21 minutos chegou seu segundo gol magnificamente executado, depois de bater o guarda-redes lituano com um remate forte e colocado com o selo CR7.

Depois dos gols de Bernardo Silva, Gonçalo Paciência e PizziCristiano voltou a marcar presença com a meia dúzia aos 65 minutos, depois de finalizar uma bola com certeza dentro da área.

Os números de Cristiano com sua seleção eles são simplesmente monstruosos, Com este hat-trick, ele alcançou 97 gols com sua equipe e agora, já classificados para defender o título, Teremos que ver quem o impede.