Vídeo: Loucura pelo golo deslumbrante de Di Mara em mais uma vitória do Benfica

Jogador de futebol argentino e campeão mundial Angel Di Mara ele marcou um dos gols com que seu time, Benficaderrota dos visitantes, Vizela por 2 a 1, em partida correspondente à quinta data do Liga Portuguesa.

O extremo Rosário, de 34 anos, marcou o segundo golo da equipa vencedora, aos 39 minutos de jogo, numa cobrança de falta que passou ao lado do poste direito do guarda-redes croata Buntic.

Vídeo editado em Kapwing

Ele também é croata Petar Musaaos 9 minutos de jogo, abriu o marcador para a equipa lisboeta, que soma 12 pontos e sobe ao segundo lugar.

Veja: Vídeos: Erros incomuns e defesa heróica de Dibu em grande vitória

DiMara Ele não foi o único campeão mundial com a seleção argentina no Catar 2022 a ingressar no Benfica, equipe treinada pelo técnico alemão Roger Schmidt. O defesa-central também preparou Nicolau Otamendi.

Os outros marcadores do dia foram: Ro Ave 1-Famalicão 1; Farense 3-Sporting Braga 1

Postagens

Porto 13 pontos, Benfica 12; Sporting Lisboa e Boavista 10; Vitória Guimarães 9; Famalicão 8; calcinha 7; Farense e Arouca 6; Rio Ave e Casa Pa 5; Vizela, Moreirense e Estrela 4; Gil Vicente e Estoril 3, Portimonense 2, Chaves 0.

Veja: San Lorenzo e Racing empataram no Novo Gasmetro