Bayern e Napoli se classificam para as oitavas de final

o Bayern dar um passeio Pilsen e, sem pisar muito no acelerador, conseguiu uma vitória confortável (2-4) para selar sua classificação nas oitavas de final da Liga dos Campeões, a dois dias do final da fase de grupos.

O modo avassalador da pintura de Julian Nagelsmann veio por si só. As deficiências do representante tcheco são excessivas, que perdeu tudo o que jogou neste “Campeões”.

Foi o suficiente para a equipe bávara com alguns bons minutos de largada destacar as distâncias entre uma equipe e outra e colocar na pista o número total de vitórias no torneio. Isso foi o suficiente com o desequilíbrio de leroy são Sim comera versatilidade de Thomas muller e especialmente, Goretzkaque jogou à vontade.

Com mais um ponto nos dois jogos restantes, os campeões alemães terão o primeiro lugar garantido em mãos.

o Nápoles certificou sua passagem para as oitavas de final da Liga dos Campeões contra Ajax (4-2)num jogo em que a equipa ‘azzurro’ demonstrou, mais uma vez, a boa forma em que se encontra tanto na Serie A como na Europa.

O Nápoles é a definição de uma equipa moderna. Todos vão juntos, atacando e defendendo. Os meio-campistas facilitam a saída da bola e complicam as equipes rivais com marcações masculinas em todo o campo. Os alas são profundos com a bola e engajados sem ela. Tudo funciona no vestiário de Spalletti.

A equipa revelação desta Liga dos Campeões voltou a mostrar firmeza, desta vez graças a um dedicado estádio Diego Armando Maradona que se reconectou à sua equipa. Exuberante Sim Kvaratskelia eles eram um perigo constante por gangues; Anguissa, Zielinski e Lobotka voltaram a orquestrar com força total e Kim Min-Jae mais uma vez atuou como líder da defesa.

Notou-se que o Napoli foi um pouco mais longe do que a equipe holandesa. E grande parte da culpa está com sua nova estrela, ‘Kvara’ -o ‘Kvaradona‘, como é chamado em Nápoles. O georgiano parece ter uma capacidade de transbordamento infinita da qual não hesita em aproveitar. Ele atrai rivais toda vez que recebe a bola, mas de alguma forma consegue escapar e criar perigo.

A equipe italiana mais uma vez mostrou sua melhor versão, principalmente no primeiro tempo, sendo uma equipe fresca e divertida que já se classificou para as oitavas de final da Liga dos Campeões de forma mais que merecida.

Os gols da partida do Napoli vieram de Lozano, Raspadori, Kvaratskhelia e Oshimen. Do lado do Ajax, colocaram Klaassen e Bergwijn.

Mesmo que ainda não seja matematicamente, o Liverpool pisar nas oitavas de final da Liga dos Campeões. Com talento e sucesso esconderam as dificuldades que os ‘vermelhos’ arrastam nesta parte do percurso e divertiram-se no Ibrox Park contra um adversário mais pequeno (1-7).

A equipe liderada por Jürgen Klopp correu para o marcador contra. O renascimento inglês coincidiu com o colapso natural da tinta Gio Van Bronckhorst. Sete minutos duraram a vantagem do guardas que marcou seu primeiro gol no torneio. Ele não havia marcado até agora nas três partidas anteriores.

Mas aos 24 minutos, um escanteio de Kostas Tsimikas entrou na rede com um cabeceamento de firmino. O golo aliviou o Liverpool, que procurava o segundo golo, embora o Rangers tenha aguentado até ao intervalo. Mas logo após o reinício, Firmino voltou a colocar os visitantes na frente. A sentença foi pronunciada após o tempo do jogo em uma ação coral dos ‘vermelhos’ entre Fabinho, Fabio Carvalho e Firmino que compareceram Darwin Nuñez marcar.

A batida quebrada, tudo ficou mais fácil para o Liverpool, que deu um banho de auto-estima. Ele era salah aquele que fez o quarto, após receber a bola dentro da área, executando um ótimo controle e batendo McGregor. O africano, liberado no segundo tempo, aproveitou os minutos. Ele marcou um hat-trick em cinco minutos. O sétimo era jovem harvey eliot, 19 anos de idade. Aproveitando um rebote de gol para parar Diogo Jota.

Como se fossem Zipi e Zape, mas transformando suas pegadinhas em gols e assistências, Harry Kane e Heung Min Filho eles destruíram o Eintracht Frankfurt e ressuscitaram um Tottenham Hotspur rumo às fases eliminatórias da Liga dos Campeões (3-2).

A dupla formada pela sul-coreana e inglesa, a mais prolífica dos últimos anos em Inglaterra, voltou a juntar-se para ultrapassar os alemães e evitar mais uma desilusão europeia, após o 0-0 na Alemanha e a derrota em Portugal.

A vitória permite ao Tottenham conduta Grupo D, com sete pontos, mais um Olympique de Marselha e Sporting de Portugal. Resta-lhe receber os portugueses e ir para Marselha. O Eintracht fecha o grupo com quatro pontos, ainda com muitas opções.

Todos os olhos do Atlético estavam voltados para o outro jogo do seu grupo, B, entre Bayer Leverkusen e Porto. A equipe liderada por Xabi Alonsoque estreou como treinador na Liga dos Campeões, sofreu nesta quarta-feira um fiasco ao ser espancado, por 0-3contra um Porto minimalista que não fez muito no ataque, apesar de ter sido suficiente para marcar três gols, incluindo dois nos pênaltis.

O guarda-redes do Porto, Diogo Costa, foi o principal protagonista na primeira parte e foi fundamental para levar a sua equipa à frente ao intervalo e preparar as bases para a vitória.

Para os interesses do Atlético, aconteceu o pior que pode acontecer neste jogo, que o Porto ganhou, já que a equipa de Cholo ainda tem visita a Portugal. A classificação para os colchões é complicada, mesmo que continuem a depender de si mesmos para se classificarem para as oitavas de final da Liga dos Campeões.

o Marselha olímpicacom golos de Guendouzi e Alexis Sánchez, voltou a vencer hoje o Sporting de Portugal (0-2)que mais uma vez ficou desfalcado na reta de frente da partida, e incentivou o Grupo D da Liga dos Campeões, onde cada um mantém suas opções.

Depois de 4-1 há uma semana em Marselha, os franceses não deram opções ao Verdiblanco em Lisboa e terminaram no segundo lugar do grupo com 6 pontos, tal como o Sporting, terceiro classificado.

Os portugueses iniciaram a Liga dos Campeões vitoriosos frente ao Tottenham e ao Eintracht, ao contrário dos franceses, que sofreram duas derrotas. Mas os confrontos diretos entre eles igualaram as mesas.

Os resultados desta noite deixam tudo em aberto no grupo Donde há apenas uma diferença de três pontos entre o primeiro e o quarto classificado.