Chorar por uma última Copa do Mundo? Cristiano Ronaldo fez sua estreia muito animada no Catar

Postado às 13h29 ET (18h29 GMT) na quinta-feira, 24 de novembro de 2022

jogando



1:11


Postado às 13h34 ET (18h34 GMT) na quinta-feira, 24 de novembro de 2022

Maluma muda sua imagem com um novo penteado


1:29


Publicado às 12h49 ET (17h49 GMT) na quinta-feira, 24 de novembro de 2022

Stade Lusail, casa da Copa do Mundo no centro cívico


1:22


Publicado às 19:13 ET (00:13 GMT) na quarta-feira, 23 de novembro de 2022

O Diário de Darío: Começa a Aventura Celestial


2:40


Postado às 18h39 ET (23h39 GMT) de quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Qatar 2022: o panorama após a derrota da Alemanha e a vitória da Espanha


6:54


Postado às 18h35 ET (23h35 GMT) de quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Resumo das notícias e resultados da Copa do Mundo Qatar 2022 em 23 de novembro


4:50


Publicado às 17h02 ET (22h02 GMT) na quarta-feira, 23 de novembro de 2022

As origens do astro Rodrygo Silva de Goes


2:53


Postado às 15h08 ET (20h08 GMT) na quarta-feira, 23 de novembro de 2022

É assim que as lembranças da mascote do Catar são produzidas na China


1:17


Postado às 13h26 ET (18h26 GMT) na quarta-feira, 23 de novembro de 2022

Espanha bate Costa Rica com vitória


1:26


Postado às 11h18 ET (16h18 GMT) na quarta-feira, 23 de novembro de 2022

A análise de Varsky sobre a seleção argentina contra a Arábia Saudita


1:51


Cristiano Cunha

"Fã de comida premiada. Organizador freelance. Ninja de bacon. Desbravador de viagens. Entusiasta de música. Fanático por mídia social."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *