Portugal bate o Gana no Grupo H do Mundial e CR7 marca uma viragem com o seu golo

CR7 comemora seu gol histórico, o primeiro gol contra Gana.

Odd ANDERSEN/AFP

Na tarde de quinta-feira, Portugal conquistou uma longa vitória por 3 a 2 sobre Gana em uma partida do Grupo H da Copa do Mundo, depois que Cristiano Ronaldo superou a resistência africana ao converter um pênalti aos 65 minutos, o que o tornou o primeiro jogador de futebol da história a marcar. em cinco Copas do Mundo.

O português marcou seu oitavo gol em 18 jogos, depois de marcar um na Alemanha-2006, outro na África do Sul-2010 e outro no Brasil-2014, incluindo quatro na Rússia-2018, incluindo um hat-trick contra Portugal.

Quando a partida foi paralisada para Portugal com um empate sem gols, Cristiano Ronaldo recebeu um cruzamento da esquerda para a área e o zagueiro Mohammed Salisu caiu no chão, o árbitro dos EUA Ismail Elfath marcou pênalti.

Gana ainda conseguiu empatar numa das poucas tentativas aos 73 minutos, por intermédio de André Ayew, num cruzamento da esquerda.

Mas Portugal, que tinha lutado para encontrar o golo, recuperou e marcou mais dois golos, por intermédio de João Félix (78) e Rafael Leão (80), em dois meias-ataques, justamente quando o Gana se atrevia.

Com a partida resolvida, Gana marcou mais um gol, por Osman Bukari (89).

O encontro foi anunciado como um duelo entre Cristiano Ronaldo, o famoso avançado português, com cinco Mundiais atrás de si, aos 37 anos, e Iñaki Williams, 28, recentemente “contratado” pelo Gana, natural de Bilbau e que vem disputar um amigável frente à Bósnia com a seleção espanhola.

Se você quiser mais informações, você pode se inscrever em nossos canais oficiais: