Com Pablo Álvarez como figura e grande presença do San Juan, o Benfica conquistou a Supertaça António Livramento em Portugal – Telesol Diario

Após dez anos, o SL Benfica conquistou a Supertaça António Livramento ao bater o FC Porto/Fidelidade por 2-4, no pavilhão municipal de Barcelos. Havia a presença de sanjuaninos. Pablo Álvarez era o personagem. Lucas Ordoñez e Carlos Nicolía também estiveram presentes.

O jogo foi bastante dinâmico. Foram 50 minutos de grande intensidade. As águias marcaram primeiro aos cinco minutos de jogo, graças a Pablo Álvarez (0-1). A 11 minutos do final da primeira parte, Gonçalo Alves empatou os Dragões com um remate forte, sem hipóteses para Pedro Henriques (1-1). Diogo Rafael bisou para o SL Benfica e colocou a equipa em vantagem ao intervalo (1-2).

Já nos descontos, o FCP voltou a empatar, desta vez com um golo de Rafa aos 19 minutos (2-2). A resposta do SLB foi dada, no mesmo minuto, por um golo de Álvarez, assistido por Diogo Rafael (2-3).

A cinco minutos do final, Pedro Henriques impediu Gonçalo Alves de converter um livre direto, após a 10ª falta do SLB. O mesmo não aconteceu com Pablo Álvarez que, a 20 segundos do final, bateu Xavi Malian, após assinalar a décima falta contra os Dragões. Pablo marcou o quarto e último golo pelo FC Porto/Fidelidade, e o terceiro por sua conta.