Dia da Copa do Mundo desta quinta-feira deixou triunfos para Brasil e Portugal

No jogo desta quinta-feira pela Copa do Mundo, o Brasil começou com o pé direito sua trajetória na Copa do Mundo e venceu a Sérvia por 2 a 0 pelo Grupo H da Copa.

A equipa verdeamarela decidiu o encontro com um bis de Richarlison na segunda parte, aos 62′ e 73′.

No entanto, nem tudo foi sorte para a seleção brasileira, já que sua grande estrela Neymar se machucou e chorou no segundo tempo.

No outro jogo da fase de grupos, a Suíça venceu Camarões por pouco, graças a um gol de Breel Embolo.

Participando do Grupo H, a seleção uruguaia empatou em 0 a 0 com a seleção sul-coreana em jogo com poucas chances de gol.

Na maior partida da data, Portugal venceu Gana por 3 a 2.

A seleção “portuguesa” saiu na frente no marcador com um golo de grande penalidade de Cristiano Ronaldo, tornando-se no primeiro futebolista a marcar em cinco Mundiais.

A equipa africana igualou as tabelas com um remate de André Ayew aos 73′ que acabou na baliza do guarda-redes Diogo Costa.

No entanto, os portugueses marcaram dois gols em dois minutos para selar a vitória. João Félix e Rafael Leão foram os responsáveis ​​pela conversão dos placares.