Espanha soma segunda vitória no Scandibérico às custas de Portugal

O Pavilhão da Liberdade foi palco esta tarde da segunda vitória da seleção espanhola de andebol feminino no torneio escandinavo. Depois de vencer na véspera a seleção sueca por dez golos, a seleção espanhola venceu esta sexta-feira Portugal com a mesma força (33-24).

A treinadora espanhola, Cristina Cabeza, em determinado momento da partida

Com um jogo animado, baseado em uma defesa sólida, os espanhóis conseguiram manter uma diferença confortável no placar durante boa parte da partida, que mostrou o seu melhor jogo. Porém, os portugueses não pararam de esforçar-se, mostrando um caráter competitivo. com o qual conseguiram diminuir a diferença que os espanhóis mantiveram durante o primeiro tempo de cinco para dois no intervalo.

Tempo limite para a seleção portuguesa

A resistência de Portugal desvaneceu-se após o recomeço, após o qual a Espanha, com novo ímpeto, voltou a aumentar a diferença no marcador que se revelou definitiva.

A espanhola Nerea Patiño foi eleita a melhor jogadora da partida.

A Espanha enfrenta a Noruega neste sábado, às 20h, naquele que será o último e decisivo jogo deste torneio amigável.