França dá mais um passo na busca pelo tricampeonato ao eliminar a Inglaterra do Catar 2022

Dois pesos-pesados ​​se enfrentaram neste sábado para decidir quem avança às semifinais do Mundial do Catar 2022, no Al Bayt Stadium, em Al Khor, em partida que também deu à França a chance de saber se ainda está viva nas aspirações ao tricampeonato contra uma Inglaterra renovada.

Aurélien Tchouameni abriu o placar para a França aos 17 minutos, enquanto o pênalti de Harry Kane empatou parcialmente o jogo aos 57 minutos. Olivier Giroud voltou a colocar o seu grupo na frente, aos 78′, que sofreu até final. Kane empatou depois que o VAR recomendou que o árbitro revisasse uma jogada e uma vez confirmou que o atacante da Inglaterra errou o chute, acertando bem por cima do gol francês aos 83 minutos.

Os franceses, assim como os ingleses, não tiveram muita resistência contra eles neste torneio, então esperávamos uma partida dura e disputada, mas com muitas chegadas.

O duelo entre a juventude de Kylian Mbappé e a experiência de Harry Kane foi a cereja no topo do bolo, já que ambos chegaram com um bom ritmo de golos e com um bom torneio para além disso.

Há seis décadas, nenhuma seleção consegue se repetir como campeã mundial desde que o Brasil o fez em 1958 e 1962. Anteriormente, a Itália havia sido a outra nação a conquistar o bicampeonato consecutivo: 1934 e 1938.

A França avança às meias-finais onde defrontará a surpreendente equipa de Marrocos, que há poucas horas venceu Portugal. A partida da semifinal será no dia 14 de dezembro (22h, horário local), no Al Bayt Stadium.

Assim foi vivida a LIVE…

———————————–
Acompanhe AO VIVO…

Inglaterra 1-2 França

segundo tempo

90+10′ Acabou! A França venceu por 2–1 e se classificou para as semifinais.

90+9′ Ufff Rashford esteve muito perto no remate que saiu pela esquerda.

90+7′ A França tenta manter a bola longe de seu gol o melhor que pode, com a Inglaterra respirando fundo em busca de uma chance. Tiro livre perigoso na entrada da área francesa.

90+4′ O jogo é interrompido por alguns instantes… um jogador inglês está sendo atendido em campo.

90′ O tempo está se esgotando para a Inglaterra, que parece desanimada com o pênalti perdido por Kane. A França corre e tenta impedir qualquer avanço surpresa dos ingleses.

82′ Kane errou! A bola passa forte na baliza francesa e os campeões mundiais respiram.

80′ Há uma revisão do VAR para uma possível penalidade por uma falta de Hernandez em Mount. Pênalti confirmado.

77′ GOOOOOOOOOOOOOOOOL DA FRANÇA! Giroud cabeceou para um cruzamento quando os franceses mais o procuravam. A assistência foi de Griezmann com um passe longo pela lateral.

72′ Shaw quebra pela esquerda e manda um cruzamento perigoso que mal consegue acertar em Saka, que tinha um zagueiro muito próximo e o chute falha.

69′ Pontapé livre para Inglaterra à direita. Kane cobrou e Maguire cabeceou bem perto do gol. A França está salva.

67′ A França agora é quem aumenta a pressão e o faz principalmente na esquerda. Mbappé foi marcado por até três homens que não querem ser pegos de surpresa.

61′ Kane com o chute de fora da área e Lloris tiveram uma noite movimentada.

59′ O jogo vai e volta. Saka intervém entre três defesas franceses e consegue um remate controlado pelo guarda-redes.

54′ Afff… uma sobra da esquerda quase colocou a França de volta no lugar, o goleiro conseguiu desviar. O francês formula outra chegada pela esquerda com Mbappé, mas não chega aos majores.

53′ GOOOOOOOOOOOOL PARA A INGLATERRA! Kane cobra o pênalti pesado no meio e iguala as coisas.

52′ Pênalti para a Inglaterra! Saka cai na área e Kane vai recuperar o empate.

cinquenta’ A França tenta contrariar os avanços ingleses com contra-ataques e cada vez que o faz, traz perigo nas suas investidas.

47′ Bellingham com um poderoso chute direto no gol e o goleiro francês consegue limpar o canto. A cobrança de escanteio causou certo alvoroço dentro da área, mas a bola saiu raspada. A Inglaterra parece sair mais decidida para buscar a igualdade no início do segundo tempo.

Quatro cinco’ Reinicie o jogo!

——————————-

Primeira vez

45+4′ A primeira parte terminou com a França a vencer por 1-0, mas a Inglaterra esteve muito perto do empate. Estaremos de volta em alguns instantes.

45+3′ Escanteio a favor da Inglaterra que passa longe e a França recupera.

44′ Atenção aos dados: Pela primeira vez desde 2006, um time campeão joga nessas instâncias do torneio.

39′ Cobrança de falta para a França que foi cobrada em laboratório e com o último remate de Mbappé bem por cima da baliza adversária.

36′ A França tentou desacelerar o jogo para acalmar o ataque inglês.

30′ Escanteio para a Inglaterra que termina com a bola entrando na grande área em meio a mais um emaranhado, mas é desviado pelos franceses.

29′ “Os Três Leões” continuam batendo na porta. Kane lançou uma ótima mão direita que o goleiro mal conseguiu desviar.

27′ Uma ação dentro da grande área da França foi reivindicada como pênalti, mas o VAR confirmou que não houve.

22′ A Inglaterra pressionou e chegou perto do empate, após cruzamento que foi parar na área, criando um emaranhado que quase terminou dentro. Felizmente, os atuais campeões mundiais conseguiram limpar a bola.

vinte e um’ Cobrança de falta para a Inglaterra que Shaw cobrou, mas que Lloris controlou facilmente.

17′ GOOOOOOOOOOL DA FRANÇA! Mbappé, Griezmann, Dembele se uniram e deram a Tchouameni a chance de marcar de fora da área com um excelente chute que Pickford não conseguiu parar. Acima, França 1-0.

quinze’ A França ataca pelos flancos, desta vez foi Mbappé quem tentou cruzar da esquerda para Dembele, mas o passe saiu um pouco forte e ele não conseguiu alcançar.

Onze’ Griezmann passa a bola para a direita e Dembélé avança para cruzar para Giroud, mas, embora o goleiro inglês controle sem grandes problemas, a França já avisa que vai mais longe.

7′ As duas equipes se aproximam da área rival e encontram as defesas em bom estado neste momento.

4′ Preste atenção aos dados: Jude Bellingham é o jogador mais jovem a iniciar um jogo pela Inglaterra em uma Copa do Mundo aos 19 anos e 164 dias. Wayne Rooney detinha o recorde de 20 anos e 250 dias quando enfrentou Portugal em 2006.

uma’ Comece o jogo!

———————————-

21h29

Inglaterra e França já estão em campo em seus respectivos aquecimentos.

——————————–

Dois pesos pesados ​​decidem ir às meias-finais do Mundial do Qatar 2022, no estádio Al Bayt, em Al Khor, num jogo que decide se a França continua a cumprir as aspirações ao tricampeonato frente a uma Inglaterra renovada.

Os franceses, assim como os ingleses, não tiveram muita resistência contra eles neste torneio, então espere um jogo duro e disputado no meio-campo.

O duelo entre os jovens de Kylian Mbappé e a experiência de Harry Kane será a cereja no topo do bolo, já que ambos chegam a bom ritmo e com faro de goleadores muito apurados.

Há seis décadas, nenhuma seleção consegue se repetir como campeã mundial desde que o Brasil o fez em 1958 e 1962. Antes, a Itália havia sido a outra nação a conquistar o bicampeonato consecutivo: 1934 e 1938.

Traremos a você a melhor ação da partida AO VIVO do Al Bayt Stadium e com dados interessantes à medida que o jogo avança.