Jonathan Rubio marca golo pela Académica de Viseu FC na segunda divisão portuguesa

Portugal.

O jogador hondurenho Jonathan Rubio marcou o golo da defesa na derrota da Académica de Viseu FC, por 1-2, frente ao Torrense, na segunda divisão portuguesa.

A partida decorreu às 4h00 deste sábado (hora hondurenha) no Estádio do Fontelo, em que a equipa catracho seria derrotada.

O Torreense abriu o placar aos 24 minutos com um gol de Spades e mais tarde, aos 32 minutos, Juan Pablo aumentou a contagem para os visitantes.

A equipe de Rubio entrou no intervalo perdendo por 0 a 2, mas só aos 52 minutos, quando o catracho apareceu de cabeça após um cruzamento do companheiro de equipe, Rubio conseguiu escapar, encaixando-se perfeitamente no quadro do rival.

No segundo tempo, o Acadêmico foi mais agressivo tentando fazer gols e dificultar o jogo para a visita, mas não conseguiu mais do que a redução do resultado.

O Torreense cerrou fileiras até não dar mais hipóteses a uma equipa da casa que só queria recuperar três preciosos pontos em casa.

Com esta derrota, a Académica de Viseu está na 16ª posição com apenas 3 pontos. A equipe catracho não conseguiu vencer nos cinco jogos disputados. Ele foi derrotado duas vezes e empatado em três jogos.

Jonathan Rubio começou o jogo, mas foi substituído aos 63 minutos por lesão.