Miryam Núñez é vice-campeã da Volta a Portugal feminina!

A ciclista equatoriana Miryam Núñez teve um desempenho impecável na Volta a Portugal feminina, conquistando o segundo lugar na classificação geral e o título de montanha.

Miryam Nuñez demonstrou seu caráter e coragem e alcançou o segundo lugar no ranking total da Volta a Portugal feminina, que terminou no domingo, 17 de setembro.

La Riobambeña foi uma das mais marcantes do início ao fim. E é isso venceu o prólogo e a etapa 3. Além disso, ela ganhou a camisa de campeã de montanha.

Enquanto no último dia, o corredor Massi Tactic entrou na linha de chegada em quartocom tempo de duas horas, 18 minutos e 11 segundos.

Assim a Massi-Tactic encerrou a competição em grande estilo já que sua outra integrante a russa Valeria Valgonen ficou em primeiro lugar no ranking geral.

Miryam Núñez, 29 anos, vive um dos melhores momentos de sua carreira. Chegou a Portugal depois sexto lugar no Giro de la Toscana e décimo primeiro no Tour d’Ardèche.