PSG empata com Benfica em Portugal

Em meio a tantas estrelas e em torno de tanto talento, estão os goleiros, o italiano Gianluigi Donnarumma do Paris Saint Germaine o grego Odysseas Vlachodimos, de benfiquistaaqueles que chamaram a atenção de um duelo da Liga dos Campeões com alternativas que às vezes qualquer um poderia ganhar que terminou em um empate 1-1, ao gosto de ambos.

É o internacional transalpino que conheceu as boas oportunidades do representante português. Principalmente na primeira parte e na reta final da partida. Vlachodimos aceitou o desafio, com menos impacto do que seu colega, mas na hora certa.

Longe de sentir o impacto da visita do PSG, o Benfica aproximou-se do duelo pela cabeça do Grupo H sem complexos: portugueses e franceses tinham mantido os respectivos compromissos nos dias anteriores e estava em jogo meio bilhete para os oitavos-de-final para o vencedor. .

É por isso que a equipe de Roger Schmidt estabeleceu um ritmo alto e funcionou bem no início. Você tinha que ver Gianluigi Donnarumma que apoiou o campeão francês em muitos momentos da primeira parte. Nas chaves.

Encontra uma primeira oportunidade de Gonçalo Ramos que pára em dois tempos. E outro depois de David Neres, com as mãos trocadas.

Mas quando o time da casa estava no seu melhor, o PSG tirou o talento do chapéu. O triângulo mágico entrou em ação. Messi começou um jogo, encontrou Kylian Mbappe e encontrou Neymar, que demitiu o argentino. Da entrada da área, Messi executou um chute suave e colocado, impossível para Vlachodimos.

Apesar do revés, o Benfica não vacilou, conseguindo empatar por António Silva aos 37. Mais uma vez Donnarumma impediu o golo.

O empate veio da forma menos esperada e quando o Paris Saint Germain parou o ímpeto local e começou a controlar o ritmo. Foi a quatro minutos do intervalo com um cruzamento para a área do argentino Enzo Ferández da esquerda que procurava Gonçalo Ramos mas a bola acertou no peito o defesa Danilo Pereira que atirou para a sua própria baliza .

Com mais convicção, o Paris Saint Germain enfrentou o segundo tempo. Neymar entrou em jogo mais e sua equipe percebeu isso. A principal ameaça foi o brasileiro que semeou ansiedade no time da casa, agora protegido pelo goleiro.

Vlachodimos defendeu um chute rasteiro de Achraf e um rebote de Neymar, que acertou a trave. Mais tarde, Neymar voltou a se aproximar do gol. A bola foi empurrada para trás pelo travessão.

O Benfica sofreu e tentou sobreviver com alguma ordem enquanto o Paris Saint Germain acelerava.

O Benfica teve a sua oportunidade, na reta final, numa boa jogada de Rafa Silva que voltou a encontrar Donnarumma pouco antes de descer a reta para levar o empate que manteve a equipa na linha como positivo. disputará o primeiro lugar nos próximos dias.