Show de Messi na vitória do PSG contra o Lyon: gol magnífico, gancho que enganou toda a defesa e cobrança de falta na rede

* No primeiro lance que influenciou, Messi marcou o único gol do jogo

O feriado de Paris Saint Germain contra olímpica de lyon no Estádio Groupama Ele foi dispensado da base com forte pressão dos locais para tentar afogar os sistemas de jogo do atual campeão do Liga 1. No entanto, os esforços não foram suficientes para deter o talento de Leo Messi que foi coroado grande protagonista do dia ao marcar o único gol da vitória para os comandados por Christophe Galtier continuar sozinho no topo do campeonato.

Nos momentos iniciais, o argentino não tocou na bola até o minuto 4, quando combinou com Neymar: um muro com o brasileiro o deixou na área de Lyon e com um leve toque de borda interna com a perna esquerda, ele abriu o placar. A comemoração incluiu um abraço caloroso com seu parceiro e amigo antes que o resto da equipe chegasse. Alguns hits depois, foi novamente combinado com ney em um jogo muito parecido, mas ele definiu pela direita e o chute o bloqueou Thiago Mendesuma das figuras da noite na França.

Aos 13′, uma triangulação promissora com Nuno Mendes e o brasileiro finalizou com um toque filtrado dentro da pequena área para o Lasca mas com muito pouco ângulo e perto do goleiro Antonie Lopez. Ashraf Hakimi Entrou na área como centroavante e Messi tentou morder a bola por cima do goleiro mas o português cobriu os espaços da maneira certa para mandar a bola para o canto e desativar os alarmes perto do seu gol.

* A finta que dispersou dois rivais e o desempate na linha

Lentamente Lionel tornou-se um pilar fundamental do ataque do PSG contra o pálido encontro de Kylian Mbappé, que estava constantemente à procura de jogadas individuais para completar o gol. Cerca de meia hora após o início da partida, no dia 30, ele recebe os locais em campo e visualiza a mordida no espaço do lado marroquino: um passe requintado o deixou de mãos dadas com o goleiro, mas um passe de retorno tímido para o Pinguim é bloqueado pela defesa.

Antes do intervalo, o Lasca ele procurou Mbappé dentro da área com uma assistência aérea que resultou em um rebote em seus pés. Ao fotografar, a figura do guarda-redes Lopes parecia cobrir e fechando o primeiro tempo com um 1 a 0 que parecia pouco para o número de situações claras que a equipe da capital francesa teve.

Já na segunda parte, Messi foi o protagonista do primeiro jogo quando recebeu um cruzamento de Nuno Mendes e ficou frente a frente com o guarda-redes. Com uma finta, deixou o goleiro e um zagueiro no chão e depois definiu sutilmente os dois. Infelizmente, outro zagueiro veio para ficar na linha do gol e limpou que foi 2-0 para o PSG. O argentino lamentou ter agarrado a cabeça e os cabelos com um gesto que poderia ter definido melhor.

* Excelente chute de Messi de cobrança de falta, mas melhor resposta de Lopes

A rivalidade entre Antony Lopes e Lionel teve mais dois capítulos antes do final do jogo. Aos 77 minutos, ele defendeu um chute forte ao poste direito após receber dentro da área e encerrou a partida com uma impressionante defesa de falta de escanteio que estava procurando o ângulo acima da barreira. Dois finais para a memória do português que foi, com Thiago Mendes, a razão pela qual o Olympique de Lyon sonhava em empatar até ao apito final de François Letexier.

CONTINUE LENDO:

Com golaço de Messi, PSG vence Lyon por 1 a 0 e se confirma na liderança da Ligue 1
Novo capítulo do escândalo feminino do PSG: uma busca musculosa e as fotos mais impressionantes do ataque
A marca deixada pela eliminação com o Real Madrid e o futuro de Messi: um líder do PSG confidenciou nas intimidades da equipe