Boavista vs. Portimonense, por Data 18 de Portugal

A partir das 15h00 (hora argentina) do próximo domingo, dia 29 de janeiro, o Portimonense visita o Boavista no estádio Bessa Século XXI, para o duelo correspondente à data 18 do torneio Portugal – Liga Portugal bwin 2022-2023.

Depois dos resultados da véspera, as equipas vão procurar reconquistar a vitória. Os donos da casa só conseguiram empatar no jogo anterior, visto que os visitantes acabaram de perder o último jogo da atual temporada.

O Boavista chega com um empate, 1-1, na receção ao Chaves. Apresenta um registo irregular com 3 derrotas e 1 vitória nos últimos 4 jogos disputados, com 7 golos sofridos. Ele marcou 3 gols contra o rival nessas partidas.

O Portimonense foi derrotado por 0-4 pelo Arouca. A visita não tem sido tão focada nas últimas jornadas: foi 3 golos derrotados e 1 empate. Marcaram 2 golos e sofreram 9.

A equipa da casa ganhou 3 jogos e empatou 2 nos últimos 5 jogos disputados no campeonato.

O local está na décima primeira posição com 21 pontos (6 PG – 3 EP – 7 PP), enquanto o visitante tem 20 unidades e está na décima segunda posição da tabela (6 PG – 2 EP – 9 PP).

Horários Boavista e Portimonense, consoante o país

  • Argentina e Chile (Santiago): 15h00
  • Colômbia e Peru: 13h00
  • México (México) e Nicarágua: 12h00
  • Venezuela: 14h

© 2023 DataFactory

Cristiano Cunha

"Fã de comida premiada. Organizador freelance. Ninja de bacon. Desbravador de viagens. Entusiasta de música. Fanático por mídia social."

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *