CR7 e Portugal caem no encontro da FIFA

Nos jogos mais amistosos da data FIFA seleções nacionais, Portugal de CR7 perdeu por 2 a 0 contra Eslovêniaenquanto Inglaterra empatou em 2 a 2 contra Bélgica.

Relativamente ao jogo entre portugueses e eslovenos, há Cristiano Ronaldo Foi titular dos portugueses no Estádio Stožice, mas não pôde fazer muito e não impediu a derrota da sua equipa.

Na verdade, a derrota Portugal A situação se cristalizou após gols de Cerin aos 72 minutos e de Elsnik aos 80 minutos, que deram a vitória aos donos da casa. Eslovênia.

Já há mais atividades da reunião FIFA seleções nacionais, Inglaterra salvou o empate de 2 a 2 no Estádio de Wembley contra Bélgica.

Iván Toney tinha dado a vantagem aos ingleses, mas depois Tielemans com um duplo gerou um retorno parcial ao adversário, embora depois disso Jude Bellingham tenha vindo e aumentado o marcador para 2-2 aos 95', dando números finais no duelo.

Alemanha vence Holanda na data FIFA

No encerramento da data FIFA Das selecções nacionais, a Alemanha manteve o seu dinamismo e venceu agora a Holanda por 2-1.

A seleção alemã derrotou os holandeses no estádio Deutsche Bank Park, em Frankfurt.

Os gols alemães foram marcados por Mittelstädt e Füllkrug, que retornaram pela Alemanha.

Antes, a Holanda começou a vencer a partida com gol de Veerman, mas não foi suficiente e perdeu o duelo.

Após esse resultado, a Alemanha, que sediará a próxima Copa da Europa que acontecerá de 14 de junho a 14 de julho deste ano, encerra esta data. FIFA seleções nacionais com duas vitórias após a anterior contra a França por 2-0.