O resumo da partida Inglaterra Sub-21 vs. Portugal Sub-21, quartos-de-final do Europeu Sub-21: vídeo, escalação, golos e estatísticas

A Inglaterra venceu Portugal por 1-0 e atingiu as meias-finais do Campeonato da Europa Sub-21. depois de uma partida disputada e intensa.

Todos os detalhes do jogo Inglaterra Sub21 x Inglaterra Sub21. Portugal sub-21, quartos de final da Europa sub-21

Saiu para dominar a Inglaterra e, além disso, desde os quatro minutos já tinha perturbado gravemente a defesa portuguesa, depois de uma boa combinação de todos os homens do ataque inglês que acabou por finalizar Curtis Jones fora. A posse era inglesa e Portugal tentava impor-se em campo.

Ele fez isso ao longo dos minutos. Aos poucos, a posse e o internamento de um imóvel começam a se equilibrar. Pedro Neto À esquerda, começaram a alertar a Inglaterra. Do lado oposto, quando os homens acima se conectaram, os ingleses tinham dinamite.

E mostraram isso com todas as consequências aos 33 minutos, ao continuar Madueke, Gibbs-White e Anthony Gordon que foi o responsável por finalizar a jogada e traduzi-la no gol que abriu o placar. Portugal tentou responder e fê-lo após o intervalo, movimentando o banco e dominando.

Na verdade, os primeiros minutos do recomeço foram marcados por um domínio português avassalador. As chances não se apresentaram e a Inglaterra esperou para tentar punir com uma transição rápida. Tudo poderia ter mudado aos 72 minutos, quando Henrique Araújo Ele acerta uma grande cabeçada que bate na trave. Foi a melhor oportunidade portuguesa da tarde.

Neste ponto a bola não durou mais para a Inglaterra. Eles também não conectaram nenhum medidor. Portugal abusou de bolas longas, mas ao empurrar colocou o rival para trás. A Inglaterra teve mais uma chance para Gordon marcar antes de Portugal dar tudo de si. O ataque português sofreu de desorganização. A pressa traiu o futebol habitual que gostam de jogar.

Em bola parada, em cobrança de falta perigosa vinda pela frente, cobrada por Pedro Neto, Tiveram as melhores chances de empate, mas o limbo também acabou e a Inglaterra acabou comemorando a classificação para as semifinais, onde enfrentará o surpreendente Israel.

Vídeos, filas e notícias de Inglaterra Sub-21 x Portugal Sub-21, quartos de final do Europeu Sub-21 2023

Finalmente. A Inglaterra está na semifinal. Os ingleses venceram Portugal por 1 a 0 graças ao gol de Gordon aos 33 minutos do primeiro tempo. O adversário na semifinal será Israel.

90 minutos. Seis minutos são adicionados.

Minutos 87. O remate de Gordon à entrada da área é travado pelo guarda-redes português. Ele tinha a frase ali.

Minutos 81. Skipp parte para Gomes, na Inglaterra.

80 minutos. Os minutos passam e o plano de Portugal parece envolver bolas longas em busca de Araujo. Até agora, todas as tentativas falharam.

Minutos 74. Duas mudanças na Inglaterra. Madueke saiu e Palmer entrou. Aarons também se aposentou e Johnson saiu.

Minutos 72. A cabeçada de Araújo bate na trave. Hoje, Portugal está farto. Foi sua melhor chance na partida. Eles quase empataram. Tudo será decidido na reta final da partida.

70 minutos. Faltam vinte minutos. Portugal não pode preocupar o guarda-redes inglês. A Inglaterra espera para tentar surpreender o contra-ataque.

Minutos 67. Jacob Ramsey sai lesionado e Smith Rowe entra em seu lugar.

Minutos 65. Mudança em Portugal. Herique Araujo entra no lugar de Fábio Silva

Minutos 65. A partida está empatada. A Inglaterra tenta agora discutir a posse de bola com Portugal. Jogue com a cabeça no placar e conviva em paz, por enquanto, com a seleção inglesa.

Minutos 58. O chute de Paulo Bernardo errou.

Minutos 55. Domínio total de Portugal nos primeiros minutos do segundo tempo. Não há grandes oportunidades mas a bola é portuguesa.

O segundo tempo começa com uma mudança em Portugal. Paulo Bernardo parte para Samu Costa.

Em alguns momentos, mais vídeos e novidades…

Descansar. A Inglaterra venceu Portugal por 1-0 graças ao golo de Gordon. Primeira parte muito boa, com uma reta final emocionante em que os portugueses procuravam o empate e a Inglaterra estava prestes a surpreender no contra-ataque para marcar o segundo. Está tudo aberto para a segunda parte.

Foi assim que a Inglaterra abriu o placar contra Portugal.

Minuto 40. Portugal sofreu o golpe do golo e, neste momento, não consegue aguentar, embora procure tomar a iniciativa.

Minuto 33. Goooooal da Inglaterra. Madueke combina com Gibbs-White e a assistência deste é aproveitada por Anthony Gordon para rematar para a rede. A Inglaterra lidera por 1 a 0 contra Portugal.

Minuto 31. Madueke entra pela esquerda e chuta de pé esquerdo para a trave longa. A bola sai.

Minutos 28. Rápida transição inglesa com combinação entre Madueke e Gordón e afasta a defesa portuguesa na boca da baliza.

Minuto 23. Gordon recebe dentro da área e chuta rasteiro. O guarda-redes português faz uma defesa segura.

Minuto 20. É agora Portugal quem toma as rédeas da posse e controlo territorial.

Minuto 13. Pedro Neto novamente. Desta vez, ele chutou de dentro da área e forçou Trafford para escanteio. Boa defesa do guarda-redes inglês.

Minuto 12. Primeira tentativa portuguesa. Pedro Neto entrou pela esquerda, mas a jogada terminou em escanteio.

Minuto 10. Em primeiro lugar, um claro domínio da equipa inglesa que monopoliza a posse de bola. Portugal está à espera.

Minuto 4. Boa combinação do ataque inglês com um último remate de Curtis Jones que sai ao lado.