Portugal joga sem Cristiano contra Luxemburgo e João Félix reencontra o gol

Qualificações para a Eurocopa: Portugal x Luxemburgo

Hugo Carrasco

• Hugo Carrasco
  • Editor da seção de esportes. Apaixonado por futebol e ciclismo. Especialista em futebol feminino. Na OKDIARIO desde 2017.

Ele marcou nove gols Portugal tem Luxemburgo na partida com que os portugueses fecharam a pausa internacional. Sem o castigado Cristiano Ronaldo, a equipa comandada por Roberto Martínez usou todo o seu potencial goleador para derrotar a fraca equipa da Europa Central. Um dos que marcou foi João Félixque não marcava desde maio e voltou a marcar quatro meses depois.

O jogo era para ser divertido para os portugueses e foi. eu não estava Cristão, por causa da sanção, mas ele saiu com os outros Prumo Martinez. Na ausência do jogador do Al Nassr, ele apareceu Gonçalo Ramos, precisa de minutos e golos, pois parece que inicialmente não se enquadra nos planos de Luis Enrique no PSG, onde tem pela frente Mbappé, Asensio e Dembélé.

O antigo jogador do Benfica foi um dos protagonistas da partida, com dois gols na primeira parte, que terminou com o resultado de 4-0. Entre Bruno Fernandes E Bernardo Silva alimentaram os lusos, com uma surpreendente Gonçalo Inácio também como um grande artilheiro.

Longe de tirar o pé do acelerador, no segundo tempo, os portugueses mudaram de marcha. Não contentes com a goleada ao intervalo, não tiveram piedade do Luxemburgo e continuaram a dominá-los, transformando o jogo num festival de golos.

Diogo Jota, com outro gibão, e Ricardo Horta Não quiseram perder a festa, que acabaram organizando entre Bruno Fernandes E João Félix. O jogador do Barcelona não esteve no jogo, mas aproveitou ao máximo os 30 minutos que teve. Além disso, ao lado dele, também entrou o outro João de Culés: Cancelo.

O triunfo se foi Portugal com um total de seis vitórias em seis possíveis, na fase de qualificação para a próxima Taça da Europa que será disputado na Alemanha. Três pontos que praticamente atestam a presença da seleção portuguesa na prova do próximo verão de 2024, já que está oito pontos à frente do segundo classificado, faltando 12 para disputar. No intervalo seguinte, eles poderiam certificar matematicamente sua classificação.